VS_GERICHTE LP 22 22 vom 14. Dezember 2023 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 14 décembre 2023, la IIe cour de droit civil du Tribunal fédéral a rejeté le recours formé contre cette décision (5A_301/2023). LP 22 22 DÉCISION DU 5 AVRIL 2023 Autorité supérieure en matière de plainte Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey contre OFFICE DES FAILLITES DU BAS VALAIS, intimé au recours, représenté par Maître Olivier Derivaz, avocat à Monthey (inventaire dans la faillite [art. 221 ss LP]) recours contre la décision rendue le 14 juin 2022 par la juge itinérante pour le district de Monthey en qualité d’autorité inférieure en matière de plainte (MON LP 21 1456)